mercoledì 6 ottobre 2010

La ricetta è pronta? Quasi ma ci sarà ancora da attendere...

Come al solito, chi deve intendere (e in questo caso siete in tanti) intenda.

I cuochi avevano terminato la ricetta diversi giorni fa. Sfortunatamente (o fortunatamente, per alcuni) dalla casa produttrice è stato creato un nuovo ingrediente che si pensa (ed è stato dimostrato) possa andar bene nella stessa ricetta.

Per questo è stato tutto rimandato. Il nuovo ingrediente va testato, non tutte le ciambelle escono col buco (vabbè questa è epica poi xD). I cuochi sono al lavoro, non aspettatevi nulla in questa settimana, e forse neanche nella prossima. Vogliono una ricetta perfetta, senza problemi e con gusti molto raffinati. Ogni giorno la perfezionano e ogni giorno potrebbero insorgere nuovi dubbi e perplessità da superare.

Come già detto, ci sarà ancora da attendere. Pazientate e vivete sereni, certamente non morirete di fame ;)

Il nome? Beh, al 90% sarà proprio edrev enoizop.

3 commenti:

  1. Ma edrev enoizop non doveva essere un trova-ingredienti?

    RispondiElimina
  2. eh si, ma ora sembra che sarà anche il nome della ricetta. Anche io sono rimasto perplesso, ma dovrebbe essere così. Ovviamente non ne ho la certezza ma così mi è stato riferito

    RispondiElimina